ソフトシェルクラブ
ソフトシェルクラブ
ソフトシェルクラブ「セレブ」
産地;ミャンマー
品種;ノコギリガザミ(マングローブクラブ)
◆脱皮後の殻の柔らかい蟹は殻も丸ごと食べられます。
◆天然の蟹を生け簀に入れて、30日間自然に脱皮するまで監視します。脱皮後すぐに取り出し、急速凍結します。
◆唐揚げ等揚げたてのソフトシェルクラブは、頬張ると絶品。爪や殻、足もそのまま食べられ、身はジューシーです。
◆サイズ;50/70g、70/100g、100/120g
産地;ミャンマー
品種;ノコギリガザミ(マングローブクラブ)
◆脱皮後の殻の柔らかい蟹は殻も丸ごと食べられます。
◆天然の蟹を生け簀に入れて、30日間自然に脱皮するまで監視します。脱皮後すぐに取り出し、急速凍結します。
◆唐揚げ等揚げたてのソフトシェルクラブは、頬張ると絶品。爪や殻、足もそのまま食べられ、身はジューシーです。
◆サイズ;50/70g、70/100g、100/120g