会社沿革
昭和63年3月 | 東京都目黒区中目黒に株式会社 東セン貿設立 |
昭和63年5月 | 千葉県市原市八幡石塚に本店移転 |
平成6年3月 | 千葉県市原市八幡北町に新社屋を建設し本店移転 |
平成8年5月 | 東京都江戸川区葛西に葛西支店を設置 |
平成10年5月 | ミャンマーにおける冷凍海老事業開始 |
平成10年6月 | 千葉県市原市八幡北町に第二工場を設置 |
平成10年11月 | 葛西支店を廃止 |
平成10年11月 | 東京都中央区築地に東京支店を設置 |
平成11年1月 | 千葉県ベンチャー企業経営者表彰 |
平成15年6月 | 保税蔵置場許可取得 |
平成16年7月 | 第1回無担保社債を発行(2億円) |
平成16年7月 | オーストラリア産活冷凍鮑「グリーンダイヤモンド」販売開始 |
平成17年1月 | 資本金を2,000万円に増資 |
平成17年7月 | 南アフリカ産活冷凍鮑「ブルーダイヤモンド」販売開始 |
平成19年2月 | ミャンマー産天然海老「特大明治海老」販売開始 |
平成22年9月 | 南アフリカ産お刺身伊勢海老「縄文伊勢海老」販売開始 |
平成24年7月 | 第3加工場(224.6平米)設立 |
平成27年1月 | 食肉販売業 開始 |
平成27年1月 | 「縄文伊勢海老」商標登録第5734667号 |
平成27年7月 | 直売所TOSKOKO(トスココ)開店 |
平成28年12月 | Tosenbo Myanmar.Co.Ltd 設立(ミャンマー国ヤンゴン市内) |
令和3年7月 | 第3加工場 HACCP取得 認証番号005201010 |